Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Просьба

Чувство неполноценности, развившееся на фоне жуткой простуды, заставляет алкать позитива, которое, возможно, заставит снизить ртутный столбик до нормальных значений, уберет головную боль и прекратит водопад из носа. Хотя бы из соображений экономии. Ибо использовать простыню совсем не хочется, а количество рулонов туалетной бумаги (супермягкой, камрады!)никак не расчитано на употребление в таком разрезе. Поэтому, исследуя просторы инета, фокусирую взгляд исключительно на том, что может вызвать улыбку, а лучше смех. Здоровый. А посему, просьба к Вам, камрады:
Подкиньте позитива! Исключительно во имя скорейшего выздоровления! Ага.
Спасибо.)))
Subscribe

  • Прогресс

    В далёкой юности залезла однажды в золовкин письменный стол и наткнулась на дневник. Мои моральные устои на тот момент были крепки, но любопытство,…

  • Не щекочите лярву.

    Терпеть не могу щекотки. Раздражение рецепторов вызывает раздражение (пардон, за тавтологию), даже гнев. А еще обиду сродни детской: почто детинушку…

  • Королевы красоты

    http://la-la-brynza.livejournal.com/232133.html? Ляля права, от недолюбленности все это, от хамоватости, от пресыщенности наших рашен-мен. «Стоят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments