Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

" И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет".

48.25 КБ И не читаю. И не покупаю. Но есть Интернет, в котором присутствует навязчивая реклама, мол, ткните вот эту кнопулечку, сходите по этой ссылочке, и обрящете.
На этот раз приобретение вызвало противоречивые чувства.

С 2008 года намечается строительство новой дороги вокруг Москвы. Дорога по всему должна быть хорошей, настолько хорошей, насколько это возможно в наших условиях. От четырех до восьми полос в одну сторону и столько же в другую. С развязками, мостами, переходами и прочими прибамбасами. В общем, не дорога, а мечта автомобилиста. И это хорошо.
Но! Один из участков пролегает как раз рядом с дачей! А это грозит постоянным шумом, загазованностью и еще черт знает чем. И прощай соловьи, кузнечики и чистый воздух, здравствуй, задница!
Полагаю, не за горами время, когда большие и «добрые» дяди области повысят стоимость воды, электроэнергии и пользования землей.
В общем, информация здесь: http://www.realestate.ru/new.aspx?id=4657

Радуйтесь, если есть чему.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments