Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Про Суть

98,90 КБ Вчера Суть запросила топора и чью-нибудь башку для отсечения. А все потому, что настроенческий градус упал ниже плинтуса по причине острого приступа радикулита в левом боку. Потом Суть приуныла, поняв, что в таком безнадежном состоянии топора не поднять, спряталась в дальний уголок черепной коробки и принялась подвывать, глядя на тщетные попытки двух мужиков перекричать друг друга.
То, что происходило в телевизоре, угнетало и сводило прямо к переносице две лобные доли, намазанные супердорогим кремом, продающимся исключительно в аптеках. Суть даже пожалела о напрасно потраченных милиграммах, потому что они должны были предназначаться мышцам, пребывающим в покое, даже где-то в нирване, а оно вон что. Потом Суть, окончательно приуныв, решила, что лучшее лекарство от хандры и радикулита есть Интернет и снова открыла френдленту в надежде словить позитив.
И тут не повезло.

К тому времени древний, как родина-мать, будильник подвинул стрелки и изобразил полчаса после полуночи. Суть занервничала, представила себе мужиков, спрятавшихся за гаражами и поджидающими ничего не подозревающего мужа, и попыталась выползти за пределы квартиры. Но потом подумала, что ее истерика мужиков с кухонными ножами не вразумит и скорей всего, тьфу-тьфу-тьфу, ее хладный трупик явится дополнением к уже имеющемуся, ежели таковой нарисовался. Опять же, дикая боль в левом боку вовсе не способствовала натягиванию штанов, а дикое ржание молодых жеребцов на лестничной клетке к выползанию из квартиры вообще.

Когда Суть уже была готова пустить слезу по поводу и без него, ключ в замке повернулся, и дверь впустила мужа, заснеженного и сурового, как сама зима. Суть сразу успокоилась и отложила кровавое побоище до завтра, помятуя, что утро вечера мудренее. Тем более, что муж загладил свой поздний приход буквально, намазав бок какой-то жгучей дрянью.
На данный момент Суть пребывает в благостно-счастливом состоянии.
Но еще не вечер…
Tags: Жеже, мимоходом, семья
Subscribe

  • Эпитафия

    Долго, долго я собирала книги, поднимаясь по серебристой стремянке, погнутой на верхней ступени – вдавленной в районе сочленения такой же серебристой…

  • С весной!

    С первым днем весны! Некоторые фотографии мои - природа, птички и что-то еще.)

  • Краткая инструкция по встрече НГ или советы бывалого человека

    Чтобы правильно встретить Новый Год, необязательно ехать в ресторан, на дачу к друзьям или теплому морю. Далеко не каждый располагает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments