Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Работа всякая нужна, работа всякая важна

Как шахтер, перелопатила кучу пустой породы, чтобы найти полезное ископаемое. В отвалах обнаружились некоторые полезные сайты, могущие несколько упорядочить мою беспорядочную жизнь. Один из таких сайтов носит прикольное название «Не забыть про молоко». Он представляет из себя некий ежедневник – список дел и задач, которые для сам для себя и определяешь. Не нужно вешать записочки на холодильник, плодить бесчисленные бумажки и лезть в записную книжку, чтобы вспомнить день свадьбы твой племянницы. Достаточно ткнуть «задачу», чтобы написанное заранее поздравление, ушло в нужный день к адресату. Не нужно каждый день писать отложенные «на завтра» дела – нужная кнопулечка быстро освежит твою память.
Очень приятный и понятный до запятой сервис. Рекомендую.
Адрес: Не забыть про молоко

Еще один любопытный сайт для любителей подсчитывать расходы. Что-то вроде домашней бухгалтерии. Недостаток – оплата 300 рублей. Мне лично влом платить, потому что можно найти кучу бесплатных программ такого типа. Я даже одно время пользовалась такой. Но ввиду ее бесполезности при наших доходах быстренько деятельность свернула. В защиту AceMoney могу сказать, что возможностей у этой программы гораздо больше, чем у той, которой пользовалась я.

Наличка, сберегательные счета, кредитные карты, долги, кредиты. Пользователь может сам задать новые типы счетов. Например, многие родители создают счета типа Карманные расходы для детей и приучают их контролировать свои расходы с помощью AceMoney.

Адрес «крутой» домашней бухгалтерии Крутая домашняя бухгалтерия
Кстати, все эти сайты я отыскала с помощью очень интересного блога Интерштучки. Его адрес в ЖЖ Интерштучки
Рекомендую.
Tags: Жеже
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments