Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Приобретения

Вчера целенаправленно двинула в книжный за «Побегом куманики», ибо скачать из сети отчаялась. На вопрос, где, мол, книга, продавцы долго шуровали в районе затылка. Так ничего и не вспомнив, полезли в компьютер и вытащили на свет информацию. Книга есть. В 3-х экземплярах. Так же долго шуровали на полках и, наконец, нашли. Кажется, я была первым покупателем, спросившим эту вещь.
Зато широко представлены «сетевые» писатели в лице Экслера и кого-то еще, чьих фамилий не запомнила. Ничего против них не имею, однако, покупать не буду. Во всяком случае, пока. Что-то мне подсказывает, что все эти произведения носят характер стеба, а вот именно этот стиль изложения меня уже достал. Хватает своего, ей-богу. Хочется чистого русского языка, вкусностей изложения и отсутствия штампов. Потому и Лена Элтанг.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!

    Женщины состоят из массы достоинств. Эдакая круговая порука сплошных достоинств, семейственность, преемственность поколений. Загляденье, одним…

  • (no subject)

    Я щас Вам быстренько Кошку покажу и побегу копать. Это Кошка, которую, видимо, кто-то "забыл" на даче. Я её кормлю, чешу пузо и за ушком - это всё,…

  • Жопа

    В первой половине ночи снились вставные челюсти Владимира Петровича.Особенно, та нижняя, которую он стеснительно приткнул на край раковины,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments