Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

КатаклизЬм

На улице такой сильный ветер, что слышно, как срывает оцинкованные листы кровли. А они, на минуточку, у меня почти над головой. Крышу и потолок моей квартиры разделяет лишь чердак, на котором живут пернатые. Пернатые, кстати, сегодня так и не выползли. Почти. С утра под дождичком слегка попрыгали и убрались восвояси. Такое впечатление, что птички затаились в ожидании какого-то катаклизма.
Ну, катаклизм – вот он. Небо висит в тридцати метрах над землей. Из него, как из сита, сыпется нескончаемый дождь. Под ногами грязь и собачьи экскременты. На газоне зеленеет трава, вот-вот зацветет сакура сирень одновременно с моими тюльпанами на окне, а Снежная Королева скоро закроется от отсутствия клиентов. Это ли не катаклизЬм?
Чувствую, срочно нужно ехать на дачу и открывать новый сезон. Ибо весной пахнет, господа! Или еще чем.
Но пахнет. Да.
Tags: метео
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments