maruse4kin

maruse4kin


Т.Ю.

Всё будет как будет


Previous Entry Share Next Entry
И снова здарова
maruse4kin
maruse4kin
Да, по поводу червей.
Я поняла, что причислить себя (хотя бы мысленно) к среднему классу — тщета и суета сует. Средний класс вполне себе может позволить и 30 соток, и даже не в туртундии на границе областей, а на расстоянии протянутой руки.
Обнять и плакать, короче.
Подставьте мне, пожалуйста, грудь. Своя не катит.

  • 1
Если грудь, чтобы взрыднуть на ней, давай! С вандербра, мягкая, и слезы хорошо впитывает :) Да перестань ты. По соседству с нашими нищебродными халупками, буквально в 50 метрах черех дорогу, один из самых дорогих районов вилл Тель-Авива. Я вырастила в себе огроменный дзен, иначе рыдала бы каждый раз, когда смотрю в окно. Утешает лишь то, что у этого соседства есть плюсы - нас активно сносят и строят супер-дупер дома. Я думаю, это чтобы мы не оскорбляли у обитателей вилл чувство прекрасного.

Прорыдалась, спасибо!)
Мне уже объяснили, что на самом деле ср. класса не существует. Его выдумали для тех, кто не бомж.
А я, да, мыслю постсоветсткими шаблонами. А мир уже не тот. Что с людьми пенсия делает!)

Завидую вашему возрасту пенсии, мне еще пахать и пахать. Какая разница, какой класс, у тебя есть домик и участок!

то, что у кого-то есть нечто, чего у меня нет, меня мало волнует. Раздражает, когда вдруг начинают на улице миллиончики просить. У нас р-н сравнительно пафосный - дорогие магазины, пара улиц конкретных миллионеров, но народ живёт разный. Но почему-то всякие собиратели денег считают, что тут все очень богатые по самому факту прохода по улице - очень назойливо собирают на все мыслимые благотворительности. Вот к Пасхе начнётся веселье. Кое-кому деньги я даю, но ведь не 5 организаций в день же, хоть дверь не открывай никому.

Под каждой крышей свои мыши, конечно.

  • 1
?

Log in